当前位置:首页
>>工作园地>>妇女发展

铜鼓县“一县一品”下沉式电商教育免费培训暨数字经济电商培训第三期开班

信息来源:铜鼓县妇女联合会 发布日期:2022-07-27 20:16

7月27日上午,由铜鼓县妇联主办,三都镇妇联承办的“一县一品”下沉式数字经济电商教育免费培训三都专场开班。三都镇妇联主席、全体妇女小组长、优秀女性代表、有就业意愿的从业女性、村民创业就业带头人共计50余人参加了培训。铜鼓中学正科级干部、江西省首席网评员刘辉以《如何拍摄小视频》为题,为参训学员进行授课。

培训班上,刘辉围绕着怎么拍好视频为主题开展讲解,学员们跟着老师对延时摄影、全景、构图、横屏和竖屏拍摄、拍出稳定画面进行现场操作,大家一边做,一边交流心得体会,共同探寻做优质小视频的有效技术。

铜鼓县妇联后期将深入全县乡镇场(社区)继续开展电商教育培训,力争通过培训,提高农村妇女参与乡村振兴的素质和能力,帮助更多农村妇女在发展农村农业中创业就业,开创数字经济新时代。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统