宜春市女企业家协会成立十周年大会召开

发布时间:2017-08-10[关闭][打印]

  8月8日,宜春市女企业家协会成立十周年大会在市委党校召开。市委书记颜赣辉、省妇联主席王庆讲话出席会议并讲话。省女企业家协会会长李亚平致辞。市委副书记、市长张小平,市委副书记谢来发,副市长兰亚青,市妇联主席李雪梅等出席。会议表彰了全国、全市巾帼建功标兵,市女企业家协会“杰出创业女性”“爱心女企业家”及协会工作先进集体。市女企业家会228名会员参加会议 

  颜赣辉在讲话中充分肯定了十年来宜春市女企业家协会为宜春经济社会发展作出的积极贡献,希望全市广大女企业家更好地承担起时代赋予的重任,更加充满信心,抢抓发展机遇,加快转型升级,在新一轮发展大潮中赢得主动,抢占先机。希望广大女企业家争做做大做强实体的实业家、争做创新发展的先行者、争做义利并举的最美宜商,自觉把个人的荣辱、企业的兴衰与宜春的发展变化紧密联系起来,在发展壮大自己的同时,富而思源、富而思进、富而思报,努力做宜春的好企业、江西的好企业、世界的好企业。 

  王庆在讲话中对宜春市女企业家协会成立十周年和第二届五次会员大会召开表示祝贺。她希望宜春市女企业家要把握机遇,找准定位,大力推动企业创新,完善企业管理,构建企业文化,树立企业形象,进一步做强做优企业,书写个人精彩人生,为加速江西发展增添力量;希望宜春市女企业家协会要践行宗旨,更多地关注会员需求,为女企业家发展搭建好联谊交流、宣传展示、培训服务的平台;希望宜春市各级妇联组织要履行职责,优化环境、丰富载体,进一步发挥党联系妇女群众的桥梁和纽带作用,为女企业家协会发展壮大给予大力支持,提供优质服务。

  李亚平在致辞中高度评价了宜春市女企协10年来获得的成就,并真诚希望女企业家们顺势而为,奋发进取,更好地谱写促进宜春经济发展和实现自身创业成功的新乐章;真诚希望女企业家协会牢记宗旨,履行职责,进一步畅销引领和服务女企业家的主旋律;真诚希望宜春市各级党委城府、社会各界一如既往地关心厚爱、重视支持,共同奏响支持女企业家和女企协发展的最强音。(宜春市妇联组宣部供稿)