农家大院成了宣讲的课堂——省妇联党组成员、妇儿工委办常务副主任李景芝深入南昌宣讲党的十九大精神

来源:省妇儿工委办、进贤县妇联发布时间:2017-12-05[关闭][打印]

  11月15日至16日,省妇联党组成员、妇儿工委办常务副主任李景芝一行先后深入南昌市进贤县泉岭乡自治村、抚州市广昌县头陂镇,宣讲党的十九大精神。

在进贤县,李景芝一行来到了泉岭自治村进行十九大精神宣讲

  在进贤县,李景芝一行来到了泉岭自治村进行十九大精神宣讲。季艺力志愿者之家,李景芝了解了进贤县开展巾帼志愿服务工作的情况,对南昌市各级妇联组织携手社会专业队伍,共同开展以留守儿童、贫困母亲为主要服务对象的公益志愿服务项目,给予了充分肯定。李景芝一行还深入进贤县第三中学了解情况。

▲李景芝一行走进进贤季艺力志愿者之家

  在广昌县头陂镇,李景芝一行以座谈形式向该镇妇联主席、执委,13个村妇代会主任及妇女群众代表宣讲党的十九大精神,了解该县基层妇联群团组织改革进展情况,对“会改联”工作进行指导。李景芝说,十九大的召开是党和国家发展史上的里程碑,也代表着妇联组织紧随党的脚步迈入了改革创新砥砺奋进的新征程,各级妇联组织要将十九大精神贯彻落实到改革发展的生动实践中去,自觉承担起引领广大妇女听党话、跟党走的政治任务。随后,李景芝一行到头陂镇“妇女之家”,对镇妇联如何宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层妇联建设,脚踏实地做好基层妇女工作提出了要求。

李景芝一行以座谈形式宣讲党的十九大精神

  在该镇龙港村下乐新村安置点,李景芝一行来到村民李爱荣家里,当看到李爱荣家在政府的关心下,搬进了崭新漂亮的楼房,过上了幸福的生活,她非常高兴。她和村里的妇女姐妹一起促膝交谈,向她们宣讲党的十九大精神,与当地妇女群众一起感受时代脉动,畅谈变化成就,展望美好未来。李景芝一行还深入广昌县第二小学,了解了该校在预防儿童意外伤害方面的工作。

李景芝一行在头陂镇龙港村李爱荣家宣讲十九大精神