欢送!赴京!省领导会见中国妇女十二大江西代表团成员

来源:省妇联宣传部、东方女报撰稿人:王苑、骆红欣发布时间:2018-10-29[关闭][打印]

中国妇女十二大将于

10月30日11月2日在北京召开

带着全省2300万妇女姐妹的嘱托和祝福

今天,40位江西代表们

英姿勃发、意气昂扬

启程赴京了


 

 

Δ江西省副省长吴忠琼会见中国妇女十二大江西代表团成员

     10月27日,中国妇女第十二次全国代表大会江西代表团启程赴京。副省长吴忠琼在南昌会见了即将赴京参会的40名妇女代表并座谈。省政府副秘书长刘晓艺出席会见和座谈会。省妇联党组书记、主席王庆参加会见并主持座谈会。

Δ吴忠琼讲话

 

     吴忠琼指出,江西代表团赴京参会,既是践行政治使命,更是履行政治责任。每位代表都必须把讲政治摆在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要忠实履行代表职责,认真加强横向交流,高质高效完成大会各项任务,以严谨作风和饱满热情展示江西妇女良好精神风貌;要把大会精神带回来,当好宣传员,广泛宣传党中央对妇女事业和妇联工作的高度重视与亲切关怀,宣传各行各业妇女建功立业的风采。

     吴忠琼强调,妇女代表意味着更多的责任和更重的担子,希望大家继续发挥示范引领作用,立足本职、敬业奉献,在实现自我价值提升中成就事业、展示风采,带领更多妇女同志为我省实现高质量、跨越式发展贡献力量。

 

Δ王庆讲话

     王庆介绍了江西省出席中国妇女第十二次全国代表大会代表主要情况。王庆指出,各位妇女代表要提高政治站位,深刻认识开好中国妇女十二大的重要意义;要认真学习、认真履职尽责,为顺利完成大会各项任务、推动新时代妇女事业发展贡献智慧和力量;要遵守纪律,严格会风,充分展现江西代表团的良好精神面貌。

     代表们纷纷表示,出席此次大会责任重大,大家将履行好代表职责开好大会,积极学习和借鉴兄弟省市妇女工作的成功经验,同时讲好江西故事,唱响赣鄱声音,珍惜荣誉,不辱使命,不负重托,展示江西女性讲政治、讲大局、讲信念、讲纪律的良好风貌。

Δ座谈会现场,代表们认真听会、做笔记

     接下来,江西代表团40名代表将承载着全省2300万妇女的希望,共赴这一场铭刻初心与使命、交汇光荣与梦想的妇女盛会。

     省妇联党组成员、副主席肖晓兰、刘丽、吴艳玲、朱彦,省妇联副巡视员孙颖,省妇联党组成员、省妇儿工委办常务副主任李景芝参加会见并座谈。

 

江西代表团名单

(以姓氏笔画为序)


王 庆   甘公荣   艾美华   卢小青   付秀秀   刘 娜   刘 嫔   刘瑞英

李雪梅   肖晓兰   邹德凤   汪春艳   张小丽   张丽萍   张单英   陈继红

林佛招   罗玉英   周 慧   周海萍   胡 矞   胡恩雪   查璐玮   洪 葵

洪碧霞   贾珍珍   黄 莺   黄鸿珍   彭 芹   彭 娟   彭学军   彭夏英

   谢   茹   蓝天虹   蔡文娟   管 理   廖丽萍   廖喜玉   熊 胜   熊 璐