江西省妇联系统“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”群众性宣传教育活动启动

发布时间:2019-04-15[关闭][打印]

  4月13日上午,我省11个设区市31个“妇女之家”同步参与了全国妇联发起的“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动千场“妇女之家”联动启动仪式。本次活动我省主题为“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”,各地“妇女之家”根据地方特色、区域优势和实际情况,因地制宜筹备了丰富多彩的群众性活动。

  活动当天,从“物华天宝、人杰地灵”的南昌到“九派浔阳郡,分明似画图”的九江,从“上乘富饶、生态之都”的上饶到世界瓷都景德镇,从孕育庐陵文化的吉安到江南宋城、客家摇篮赣州.....在江西这片红土地上,众多妇女和城乡居民们集聚31个“妇女之家”,以自己独特的方式,共同向祖国母亲深情表白。

  齐参与,同欢乐,共祝愿,开启了江西省妇联系统“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”群众性宣传教育活动的华美篇章。 

江西省各地活动风采:

南昌青山湖区进顺村“妇女之家”开展庆祝建国70周年系列活动

南昌县莲塘镇王家社区“妇女之家”活动现场

进贤县栖贤社区“妇女之家”活动现场

九江杭口镇双井村"妇女之家 "活动现场瑞昌市夏畈镇妇女之家活动现场

都昌县狮山乡狮山村“妇女之家”活动现场

景德镇乐平市东湖社区“妇女之家”活动现场

萍乡湘东区麻山镇麻山村“妇女之家”活动现场

萍乡经开区金陵社区“妇女之家”活动现场。

莲花县琴亭镇“妇女之家”活动现场

新余市仙女湖区钤阳办事处“妇女之家”活动现场新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司妇女之家

贵溪市樟坪畲族乡“妇女之家”活动现场

赣州南康区横寨乡黄田村“妇女之家”活动现场

章贡区水南镇城市家园“妇女之家”活动现场

宜春袁州区南庙镇梅花村“妇女之家”活动现场

丰城市剑光街道中山巷“妇女之家”活动现场

樟树市杏佛社区“妇女之家”活动现场

鄱阳县鄱阳镇芝田村“妇女之家”活动现场

上饶信州区秦峰镇五石村“妇女之家”活动现场

遂川县高坪镇车下村“妇女之家”活动现场

吉安县燕坊“妇女之家”活动现场

乐安县金竹畲族乡流舍村“妇女之家”活动现场

  江西省各级妇联组织妇女群众12.3万余人收听收看全国妇联“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动启动仪式直播。