省妇联召开平安建设、法治建设工作会议

发布时间:2019-07-23[关闭][打印]

  718日,省妇联机关召开了平安建设、法治建设及国家安全人民防线建设工作总结部署会,会议通报了2018年及2019年上半年各项工作的情况,部署了2019年下半年工作任务。省妇联党组成员、副主席吴艳玲出席会议并讲话。省妇联机关各部室、各直属单位负责人及联络员参加会议。

  各部室、各直属单位根据2019年度省妇联平安建设、法治建设及国家安全人民防线建设工作职责分工,对上半年工作进行了回顾,综治办对2019年综治目标管理中期检查考评工作作了具体安排。吴艳玲指出,在省妇联党组的高度重视下,在各部门和各直属单位的支持配合下,省妇联的平安建设、法治建设和国安工作进展顺利,连续多年在各项综合考评中都取得了好成绩。今年,大家要一如既往,积极参与,将各项职责分工落到实处,为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的社会环境作出积极的努力。