省妇联召开2019年度机关党建工作述职评议会

发布时间:2020-01-07[关闭][打印]

  

  13日下午,为深入贯彻落实省委组织部关于做好2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作部署,认真总结2019年度省妇联基层党组织建设工作,集中检查党支部书记履行党建责任的情况,省妇联召开了2019年度机关党建工作述职评议会。

  省妇联党组书记、主席王庆和党组成员、副主席肖晓兰、吴艳玲、刘丽,副巡视员李景芝以及机关党委委员、机关纪委委员,各党支部(总支)书记参会。会议由肖晓兰主持。

  2019年,省妇联围绕主题教育、工作改革以及党建工作,取得了积极成效。会上,各党支部(总支)书记紧扣本职工作、立足岗位职责,重点围绕抓党建工作的履职情况,支部工作目前存在的主要问题及原因剖析、下一步工作思路措施等进行述职。会后,参会人员无记名对支部书记抓党建工作进行了民主测评。

  王庆对各党支部书记开展党建工作所取得的成绩予以肯定,认为各支部书记能切实履行党建工作第一责任人的职责,发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为完成2019年省妇联各项目标任务做出了突出贡献。各支部书记对党建述职评议工作重视,准备充分,谈成绩客观,摆问题准确,查原因深刻,为2020年度支部建设奠定了坚实基础。

  王庆要求,在新的一年,要继续提高政治站位、加强作风建设,推进妇女事业创新发展,为决胜全面小康、推动我省妇女儿童事业全面发展做出新的更大的贡献!(东方女报记者李燕)