走访慰问送真情,省妇联把温暖送进援冀抗疫人员家庭

发布时间:2021-02-04[关闭][打印]

春节将至

河北疫情牵动万千人心

江西省援冀流调队员家庭的生活情况

也牵动着妇联“娘家”的心

为解决援冀流调队员后顾之忧

省市各级妇联于近日开展

“抗疫天使”新年暖心慰问活动

  1月29日至2月3日省妇联党组书记、主席王庆等领导先后来到援冀流调队员饶钦可、谢昀、卢飞豹、李召军、陈喆和援克州队员施勇等队员的家中慰问,省卫健委二级巡视员李弋平陪同。

  2月3日,王庆来到援冀流调队长饶钦可家中慰问,与饶钦可的家人进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体状况和存在的困难。王庆现场电话连线在昌隔离的饶钦可,对援冀流调队员无私奉献、积极投身疫情防控的英勇精神表示钦佩,对援冀流调队作出的突出成绩予以高度赞扬,她叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,还要注意做好自身的安全防护,她鼓励大家要勇于克服困难,以大无畏的精神为争取“双胜利”作出更大贡献。

  慰问活动还为走访对象送上了“新年暖心包”、春联等慰问品,让她们感受到党和政府的关怀和“娘家人”的温暖。南昌、吉安、赣州、宜春等地妇联组织和社会组织也向当地援冀抗疫人员家庭送去了关爱和祝福。

来源:省妇联家儿部、省妇儿基金会