省妇联召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021-06-30[关闭][打印]

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,表彰先进,树立典型,进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,6月30日上午,江西省妇联组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

  省妇联党组书记、主席王庆,党组成员、副主席肖晓兰、吴艳玲,二级巡视员李景芝出席会议。省妇联机关全体党员,支部(总支)书记、受表彰的同志和离退休老党员代表参加会议。会议由肖晓兰主持。

  会上,2个先进党支部、15名优秀共产党员和8名优秀党务工作者受到表彰。

  在会上,王庆代表省妇联党组向受到表彰的先进党支部和先进个人表示热烈的祝贺!向机关和直属单位的全体党员致以节日的问候!王庆以“学好百年党史传承红色基因”为题,讲授党史学习教育专题党课,从三个方面交流分享了自己的体会,一是要突出立根铸魂,从党的光辉历程中激发守好红色根脉的动力之源。二是要传承红色基因,从党的光辉历程中激扬建功新时代的巾帼之志。三是要赓续红色血脉,从党的光辉历程中坚定妇女儿童事业开新局的奋进之路。王庆要求,下一步,要继续按照中央、省委关于党史学习教育的部署要求,向广度拓展、向深度推进,更好学党史、悟思想、办实事、开新局。

王庆带领与会人员一同高举右手,重温了入党誓词

会议在齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束

来源:江西省妇联融媒体中心·东方女报记者 熊飞

视频:江西省妇联融媒体中心·东方女报记者 颜淑林、彭世民、熊飞