南昌县妇联第十一届执委会第三次会议召开

发布时间:2017-08-23[关闭][打印]

  8月17日,南昌县妇联第十一届执委会第三次会议在南昌县妇联会议室召开。县妇联主席黄花云主持会议,县妇联十一届常委、执委等近30人参加会议。

  会议上通过举手表决替补、增补了石范芳、陈慧、奉玉贞、黄莲花、章会玲、熊建英、王开秀、王曦婷、李淑彬、蔡春、熊艳、樊梦华等12位同志为县妇联第十一届执委会执委;通过选票选举,替补奉玉贞、蔡春、熊建英3位同志为十一届执委常委,并决定根据执委的工作职能设立培训部、儿童部、发展部、权益部以及财监组。

  县妇联党组书记、主席黄花云在会上宣布了每位执委分组以及相应的职责。这是夯实妇联组织、扩大妇联工作力量的一项重要改革举措。希望通过这项举措更好地借助执委的力量去联系服务更广泛的妇女群众,不断扩大各级妇联队伍建设,使妇联组织焕发新的活力,妇联工作实现新突破,更好地为党做好妇女儿童工作。(南昌县妇联供稿)