乐安县慰问执勤一线消防官兵

来源:乐安县妇联发布时间:2018-08-01[关闭][打印]
   7月26日下午,乐安县妇联携手女企业家协会代表来到乐安县消防大队看望慰问执勤一线的消防官兵,并为官兵们带来了防暑降温的慰问品和节日的祝福,收到消防官兵们的热烈欢迎。

  乐安县妇联主席陈冬莲同志及女企业家协会代表们与官兵们进行了亲切地交流,详细询问了消防官兵日常执勤、训练和生活等情况。在慰问座谈会上,对多年来消防官兵敬业奉献、用生命守护人民群众生命财产安全的高贵品质表达了深深的敬意和诚挚的谢意,对消防官兵为乐安县消防安全、人民群众安居乐业所作出的贡献表示肯定。 

  随后,一行人参观了乐安县消防中队消防站,“零距离”体验消防,丰富消防知识,学习消防基本技能,从而更加意识到消防安全的重要性。

 

  最后,消防大队全体消防官兵感谢乐安县妇联及女企业家协会对消防战士的关心和爱护以及长期以来对消防工作的支持,并表示乐安县消防大队将履行好职责使命,不断提高消防工作水平,为保障人民生命财产安全作出新的更大贡献。