聚焦新时代女性创业 黎川县首次举办女性创业话题访谈活动

来源:黎川县妇联撰稿人:黎玲发布时间:2018-08-20[关闭][打印]

  为激励和引导更多的女性加入到创业队伍中来,实现女性自我的文化自信,8月16日,抚州市黎川县妇联联合图丽文化创意有限公司在县同胜文化旅游景区成功举办了公益活动--“知性女人”创业访谈分享汇,来自全县不同战线的80余名妇女参加了此次分享汇。

  作为黎川首次关注女性创业话题的访谈活动,分享汇特别邀请了3名黎川女性自主创业者代表到场,与大家分享了各自的创业经历。分享汇上,受邀的地方文化研究会的学者们对创业代表者的分享进行了精彩点评,还对女性创业与地方文化发展的关系进行了分析,并建议创业的女性朋友们应该注重产业与本土文化相结合,产品与品牌齐开发,更好的助推事业的发展。

  此次分享汇是助推黎川女性创新创业的一次盛会,创业没有捷径可走,只要努力就会成功,相信在此次分享汇的推动下,会有越来越多的女性朋友加入到创业队伍中来,在创新创业的广阔平台上大展英姿,为建设新时代“四个黎川”贡献自己的力量。