省妇联“赣鄱红色娘子军”来萍宣讲啦!

发布时间:2019-05-14[关闭][打印]

  58日上午,江西省妇联党组成员、副主席吴艳玲率“赣鄱红色娘子军”第三宣讲团,来到萍乡市湘东区麻山镇文化站开展了首场主题宣讲。随后,宣讲团一行深入麻山镇麻山幸福村调研妇女工作,并与妇女群众面对面交流,访妇情、听民意。

  下午,省宣讲团第二站来到红色安源,走进凤凰街北桥外社区御锦园新时代邻里之家开展宣讲,并对北桥外社区妇女工作及“新睿·妇女微家”建设情况进行了调研。

  宣讲中,四位宣讲团成员用通俗活泼的语言、精彩生动的事例,讲述了她们在党的培养下、在时代大潮中的成长奋斗历程,展示了广大妇女在社会发展和家庭生活中发挥的独特作用,宣扬了爱国敬业、奉献奋斗的时代精神。内容丰富而又接地气的宣讲赢得了在场听众的阵阵掌声,为萍乡妇女姐妹们带来了一场精神盛宴。

  当日,芦溪县、上栗县、莲花县妇联分别根据工作实际和群众需求,因地制宜深入乡、村(社区)开展了丰富多彩的宣讲活动。

  此次集中宣讲结束后,萍乡将成立市级“赣鄱红色娘子军”宣讲团,赴各县区广泛开展巡讲,号召全市广大妇女立足岗位建功立业,用实际行动为祖国70华诞献礼。(萍乡市妇联供稿)