宜春市妇联举办经营管理女性人才进高校活动

发布时间:2019-09-04[关闭][打印]

       

  为认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,积极推进中央、省委、市委关于人才工作的各项部署,助推宜春市人才工作提档升级,根据市委人才工作领导小组统一部署,92日,市委组织部(市委人才办)、市妇联联合举办宜春市高层次人才集中活动月—经营管理女性人才进高校活动。市委组织部部务委员、市委人才办主任湛海涛,市妇联党组书记、主席曾莹,宜春职业技术学院党委书记任军,市妇联党组成员、副主席丁晶,市妇联挂职副主席左慧婷出席了此次活动。来自宜春职业技术学院的500余名女大学生参加活动。

  优秀女性经营管理者代表--江西利仁医药有限公司总经理胡芳女士,从“知识改变命运、激情成就未来、燃烧自己温暖他人、保持良好心态”四个方面阐述了她人生奋斗的感悟。同时呼吁在座学生要做自己感兴趣的事,把兴趣爱好作为事业的方向。

  活动现场除了这位优秀的女性企业代表外,从事餐饮行业二十余年,现任江西省陆加壹餐饮管理有限公司总经理,宜春市女企业家协会副会长黄平冰,江西瀚强实业有限公司总经理,宜春市女企业家协会常务理事陈海燕女士以及宜春市蕾蒂妈咪文化传播有限公司总经理,宜春市女企业家协会会员熊静,也就如何克服工作中的困难,如何保持创业的初心等创新创业话题,与在场女大学生进行了深入交流。

  据悉,该市市委市政府在宜春城区开展了为期一个月的“智汇宜春,蓄势跨越”高层次人才系列活动。本次的经营管理女性人才进高校就是其中的一项重要内容。(宜春市妇联供稿)