鹰潭市月湖区“赣鄱红色娘子军”宣讲团十九届四中全会精神宣讲进社区

发布时间:2020-01-07[关闭][打印]

   为进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化妇女思想政治引领工作,鹰潭市月湖区“赣鄱红色娘子军”宣讲团来到军民路社区,开展学习贯彻党的十九届四中全会精神主题宣讲。
   宣讲员李晓明围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,深入阐释了十九届四中全会的重大意义,论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,就如何准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进行了解读。并对学习贯彻全会精神谈了自己认识体会,帮助听众加深了对全会精神的理解。

 

   精彩的宣讲赢得了阵阵掌声,大家纷纷表示,这次宣讲有滋有味,对党的十九届四中全会精神有了更加深刻的认识,今后一定将全会精神贯彻落实到实际工作中去、生活中去!(鹰潭市月湖区妇联供稿)