【学习交流】汉中市妇联组织全市优秀女干部来我区考察调研

发布时间:2020-10-16[关闭][打印]

  10月14日上午,陕西省汉中市妇联主席王萃红一行来我区考察调研。赣州市妇联党组成员、副主席肖宏蕾,副区长谭晓芳陪同。

第一站:吉埠镇水南村

  为深入了解“清洁家园”开展、“妇女微家”创建、“赣南新妇女”运动宣传、巾帼创业等工作,汉中市妇联一行首站来到了我区吉埠镇水南村。  

  

  

  

  

  

  

  

  

第二站:区妇女儿童活动中心

  第二站,汉中市妇联一行来到区妇女儿童活动中心,就妇儿中心的活动项目、活动安排与活动开展进行了解与交流。袁清主席对区妇联近两年工作成果进行了展示与总结。  

  

  

  

  

  通过实地考察调研,汉中市妇联一致认为我区的妇女工作有特色、有亮点,妇联干部干实事、劲头足、有成效,经验和做法值得学习和推广。此次活动促进了两地的交流合作,增进了友谊,为共同推进妇女工作奠定了坚实的基础。近年来,我区妇联工作在上级妇联的具体指导下,在区委、区政府的正确领导下,不断探索创新,取得了显著成效,为推动全区经济社会发展充分发挥了“半边天”作用。  

  

  

(赣州市赣县区妇女联合会)