省属和中央驻昌单位支持和参与南昌市深化全国文明城市创建工作倡议书

发布时间:2019-07-17[关闭][打印]

  当前,南昌全市上下正在着力深化创建全国文明城市,省属和中央驻昌单位是城市文明的建设者,也是城市文明的受益者。希望省属和中央驻昌单位每一位干部职工及家属以主人翁精神,积极投身到深化全国文明城市创建中来,为家园更加美丽贡献一份力量。为此,我们倡议如下:

  

  一、广泛宣传发动,营造创建氛围。省属和中央驻昌单位要广泛动员所属单位干部职工及家属主动了解和宣传创建全国文明城市相关知识,做到知晓和关心创建工作,营造人人参与创建的浓厚氛围。

  

  二、带头身体力行,争做创建表率。积极弘扬传统美德,尊老爱幼、家庭和睦;带头规范自身言行,公共场所不喧哗不乱扔,文明有序驾乘车;认真遵守工作制度,爱岗敬业、办事高效积极参与公益活动,建立和谐友爱社会。

  

  三、积极支持参与,共育创建硕果。省属和中央驻昌单位广大干部职工及家属作为南昌市民的一员,要积极行动起来,支持和参与到创建宣传、环境整治、志愿服务、城市管理等工作中来,形成省市同创共建的良好局面。

  让我们立刻行动起来,以主人翁的使命感和责任感,从自身做起,从现在做起,凝心聚力,为南昌市深化全国文明城市创建出一份力,増一分光!诚挚地期待您的支持和参与!

                                                                                                    

                        省属和中央驻昌单位支持和参与南昌市深化

                    全国文明城市创建工作联席会议各成员单位

                          201979