“春风送岗暖人心 巾帼建功展风采”——上饶市举办2021年女性专场招聘会

发布时间:2021-04-07[关闭][打印]

统筹抓好疫情防控和稳岗留工工作,满足企业用工和广大求职者的就业需求,全力帮助妇女实现家门口就业38日,以“春风送岗暖人心 巾帼建功展风采”为主题的上饶市2021年女性专场招聘会在上饶市人力资源市场举行。上饶市妇女联合会副主席程秀琴、上饶市就业创业服务中心一级主任科员邵东虎亲临上饶市人力资源市场活动现场指导,并亲切与企业交谈关心用工情况现状。

此次招聘活动从33日开始,采取线上线下相结合的形式,精心挑选了适合女性求职的企业256家,岗位5283个。

招聘会现场邀请了赣东北律师事务所律师为广大求职女性开展《江西省女职工劳动保护特别规定》的宣传,并现场提供权益保障政策咨询服务。

市妇联利用招聘会的契机,现场播放《农村妇女两癌免费检查和救助项目》等有关两癌的宣传视频,提高妇女群众健康意识。(供稿:上饶市妇联)