九江妇联女企业家携手助力精准扶贫

来源:九江市妇联发布时间:2018-01-17[关闭][打印]

   为贯彻党的十九大精神,更好为基层脱贫攻坚开展服务,1月15日,九江市妇联九江市女企业家协会深入都昌县北山乡素仙村,开展走进贫困村系列活动

  市妇联一行与该村妇女群众进行亲切交谈,看到素仙村产业扶贫如火如荼,村容村貌焕然一新,百姓生活安居乐业,大家心里感到很是欣慰。一年来,市妇联多次走访素仙村,尽心倾力帮扶工作,帮助素仙村如期脱贫已成为共识女企业家代表捐赠2万元,帮助贫困村走上发展之路。

   当天下午,市妇联领导和女企业家一行还参观考察了都昌县北山乡博雅幼儿园、百誉珠宝实业有限公司和都昌汽车服务有限公司。每到一处都详细了解企业的生产经营情况,企业体制创新、产业定位、产业集群集聚发展等方面取得的成就,并鼓励都昌女企业家在新的一年不惧挑战,迎头而上,将企业继续发扬光大,为经济社会发展贡献巾帼力量。

  市妇联一行还调研了都昌县长岭社区基层妇联社区组织改革的相关情况。