江西省旗袍文化研究会开展“温暖送爱心”活动

来源:省妇联组织部发布时间:2017-01-24[关闭][打印]

   尊老敬老仁之本,和谐社会孝当先。122日下午,江西省旗袍文化研究会来到南昌市西湖区社会福利院,开展“温暖送爱心”活动,在寒冬之际给这里的172位老人带来了春的暖意。江西省妇联党组成员、组织部部长李景芝等出席了本次活动。

江西省旗袍文化研究会带来舞蹈《青花瓷》

   在西湖区社会福利院一楼大厅,座无虚席。南昌“文德教育”带来的童声合唱《新年好》和电口琴吹奏《大海》、旗袍研究会带来的舞蹈《青花瓷》和走秀《春江花月夜》等文艺表演,为老人们带来一场美轮美奂的感官盛宴。活动还设立了暖心环节,主办方安排专业护理人员为现场有需要的老人提供了按摩理疗等贴心服务。

 

定格温暖,李景芝为老人送上红围巾

图上:护理人员为老人进行理疗服务  图下:老人们高兴地观看文艺表演

   李景芝称,江西省旗袍文化研究会心系公益,是女性社会组织的榜样。希望有更多的女性社会组织加入到慈善大家庭中来,传播爱与温暖。