上饶市召开“平安家庭”创建活动现场推进会

发布时间:2018-08-07[关闭][打印]

  

  “家庭是社会的细胞。家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明…”7月25日,上饶市“平安家庭”创建活动现场推进会在铅山县召开。7月25日,上饶

市“平安家庭”创建活动现场推进会在铅山召开。市委常委、政法委书记陈荣高,市委政法委副书记、市综治办主任张海风,市委610办主任、市公安局党委委员、副局长戴峰,市妇联党组书记、主席张丽萍等市创建领导小组成员出席现场推进会。

  在现场推进会上,陈荣高就深化“平安家庭”创建活动,提出四点意见:一、提高政治站位,深刻认识“平安家庭”创建活动是促进社会和谐稳定的重要载体、深刻认识“平安家庭”创建活动是满足群众对美好生活向往的重要内容、深刻认识“平安家庭”创建活动是平安法治上饶建设的重要基础;二、提高担当水平,责任意识要到位、责任分工要到位、问责机制要到位;三、提高法治质量,强化法治思维、强化法治运用、强化法治方式;四、提高创新能力,发挥好宣传教育引导力、发挥好家庭建设联动力、发挥好创新创优驱动力。