免费律师

  • 王小萍
    北京市盈科(南昌)律师事务所专职律师,中国法学会会员。担任多家企业、国家机关的法律顾问,办理大量诉讼、非诉讼法律事务,以专业、优质、高效的法律服务赢得了客户的高度评价。先后被授予“全国维护妇女儿童权益先进个人”、江西省“三八红旗手”、江西省“维护妇女权益先进个人”等荣誉称号。
    廖伍英
    北京市盈科(南昌)律师事务所专职律师、刑事法律业务部主任。办理了大量的重大刑事诉讼、其他诉讼法律事务,担任多家企事业、国家机关的法律顾问。
    卢冬梅
    北京市盈科(南昌)律师事务所专职律师,专注于重大民商事纠纷、侵权纠纷、婚姻家事纠纷、刑事辩护等领域。从业以来,参与办理百余起案件,曾在北京任宏钰高级时装有限公司品牌顾问,参与多家公司法律顾问工作,积累了丰富的法律知识和诉讼经验。
    徐计娇
    北京市盈科(南昌)律师事务所专职律师,专注于婚姻家事纠纷、人身损害赔偿、合同纠纷等领域。北京市盈科(南昌)律师事务所“刑民交叉”法律事务部骨干律师、中华全国律师协会会员,擅长民事调解工作,具有丰富的法律服务实战经验。
    万冬琴
    北京市盈科(南昌)律师事务所国际投资与贸易法律事务部专职律师,专注于公司法律事务、劳动争议及婚姻家庭纠纷、刑事辩护等领域。南昌市律师协会法律顾问专业委员会成员、南昌市律师协会公司法专业委员会成员。
    刘孟清
    江西求正沃德律师事务所律师,擅长婚姻,经济类纠纷等领域。执业以来处理过大量的经济(合同纠纷、婚姻家庭)、刑事辩护和民商事纠纷案件,具有优秀的律师执业道德和出色的专业水准,在处理案件过程中,能权衡各种利弊,最大限度的维护当事人的利益,细心、诚恳、热情、专业的法律服务得到了当事人的一致好评。
    盛玲芳
    江西求正沃德律师事务所的专职律师,擅长民商类和刑事诉讼案件领域。执业过程中代理了大量合同纠纷案、单位劳动仲裁纠纷案、婚姻家事案、职务犯罪案等,积累了丰富的诉讼与仲裁经验,以扎实的法律功底、认真的态度,赢得当事人的认可及尊重。
    王惠
    王惠,律师执业证号:13601199811766749,王惠律师于2007年至2013年任专职公益律师,于2016年在江西省司法厅、厅领导支持下,特批成立了具公益性质厅直律师事务所——江西听讼律师事务所。2012年荣获“江西省第二届维护职工权益杰出律师”;2012年被评为‘’江西省扶残助残爱心人士”;2016年,荣获省司法行政系统“最美律师”称号;获“2016中国首届律界公益榜”最佳公益品牌奖;2017年荣获全省“十佳法律服务工作者”称号
    尚双瑜
    尚双瑜律师,执业证号:13601201011754255,江西听讼律师事务所公益律师。尚双瑜律师从业以来先后承办交通事故、婚姻家庭、劳动争议、及各类刑事案件(盗窃、抢劫、抢夺、聚众斗殴、故意伤害等)的辩护及代理近200多件,维护了当事人的合法权益。执业期间先后获得:“法律援助优秀志愿者”、南昌市司法局“先进个人”2次、南昌市“全市实施法律援助民生工程先进个人”等荣誉 。
    余晓伟
    余晓伟律师,实习证号:36001809110098,江西听讼律师事务所律师。 余晓伟律师有深厚的理论基础,擅长劳动争议、交通事故、遗产继承纠纷等。站在当事人的角度思考问题,为当事人争取最大利益!

来信查询

咨询回复

更多

女职工怀孕期间的劳动保护

《关于工资总额组成的规定》第二章工资总额的组成

第四条  工资总额由下列六部分组成:(一)计时工资;(二)计件工资;(三)奖金;(四)津贴和补贴;(五)加班加点工资;(六)特殊情况下支付的工资。

这个算是变更合同内容,一般是单位申请,而且一般劳动仲裁委不会受理。

可以通过劳动监察大队举报,责令单位改正。